注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

瑜伽&普拉提  

2011-07-06 13:17:47|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑜伽普拉提 - ludging - Crystal Plane

   有些东西你不接触也许觉得这辈子都只是远观或者略解,当你走近了才发现,也挺好的。练瑜伽有三四个月了,每礼拜有四天多下班就往健身房跑,短短时间下来,竟然有人说我瘦了。真的,很神奇,潜移默化的东西,让我看到效果了。其实体重没减多少,只是形体有些变化,气质也有改观,走路会觉得轻松,不自觉地会用腹式呼吸解闷。

   以前觉得自己越来越胖,练完瑜伽,觉得四肢都伸展了,脖子也长了哈。生活中多了这么一项内容,就很有感觉,无聊的生活也会有小色彩,我很庆幸自己坚持了下来。最重要的,健身房就在小区附近,每天我都会碰到小区的邻居向我打听健身房的情况。一起健身的朋友相互交流心得,那种感觉很惬意。每天一小时,练完精神好。

        瑜伽这个东西,不是嘴上说说的,有的人就是为了应付事,动作做不到位,我想起了小时候做广播体操,态度很重要。坚持做正确的动作,做到位,会发现有很大变化。以前自己在家跟着光盘做惠兰瑜伽,现在跟老师做,才知道有好些东西,需要老师指导才行,不然会适得其反。

  这个月加了一个普拉提老师,是个大帅哥,动作强度有些大,做完胳膊腿都哆嗦的,休息术时肌肉会抽筋,老师说这是累了。我很高兴自己能够做下来,而且发现自己慢慢地可以把动作扩大,也能适应更高强度。但是也发现自己手臂力量太弱,图片的动作就很难坚持。

  上个月还把隔壁小区的同事拉来一起做,哈哈,分享成功是个很有成就感的事情。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018