注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

雏菊  

2012-12-25 14:58:04|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年12月25日 - ludging - Crystal Plane
 
这一次画完了,习惯性打开美图秀秀,寻找合适的特效,点击星芒,让我眼前一亮,呵呵,还蛮像画出来的。姐姐说了,画多了功夫就到了,仿佛古代学武功先要练力气扎马步,我的一篇篇拙作,也都小心翼翼的保存着,每篇都在微博里小晒下,满足自己小小的成就感。这些都是中午休息时间画,以前中午百无聊赖,现在的中午时间好宝贵。我想,我是成功的找到了充实自己的方法,让生活不再单调,话说有一阵没去瑜伽了,听说冬天没暖气,更给自己的懒惰找到了借口。
 
昨晚是平安夜,我做了热乎乎的疙瘩汤,没有任何感觉,平淡的就这么过去了。年龄渐渐增长,日子的特殊性渐渐激不起我们的兴奋劲,老公天生就是个不爱折腾的人,我只要有事做就ok。马路上灯火通明,车水马龙,都市报道说滨江道会限行一段时间,铁打的营盘流水的兵,说起来我已经好久没有逛街了。滨江道总是让我想起大学时代,想起那个没事就折腾的岁月。宿舍里的姐妹各自为家,基本分布在北方各城市,我想起那时潇提议大家去k歌,那个时候K歌还是很奢侈很不普遍的事情,潇说那里可以随便唱,连静静都可以唱,不用担心别人听见,众哗然。1号路我们的宿舍里,温暖的挤着我们7人,睡觉头顶着头,醒来相对睡眼惺忪。苗苗那里的本子不知道还在不在,上面记载上我们的经典语录,每次读起来都捧腹。


思念是个熬人的东西,不比怀念,逝去的终无法挽回,思念由于时间、空间的阻隔,好比脑袋上面顶着个气泡,泡泡里写着@#¥%……&。我人生中截至目前,积攒下好多珍贵的朋友,那份情谊压在心底,每逢年关或是特殊的时刻或是梦里,都一一跳出来,让我醒来都印象深刻。仿佛记忆的大房子,这个房子里放着你,那个房子里放着Ta,永远,都是存在的。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018