注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-12-27 09:06:04|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年12月27日 - ludging - Crystal Plane

       今天早晨领导说会晚来一会,到单位后,我沏上清茶,打开电脑,宁静的待一会。昨晚去看了泰囧,没有我想象中那么好笑,但不是说不好,也许我对徐黄王的印象太好了,因此包容了一切的优缺点。只是前期宣传力度大,把我的观赏期望值抬的太高了,因此昨晚看下来,觉得有些空,不太充实。我就算笑点比较低了,昨晚在影院里发现,真的还有比我笑点更低低低的人,真的是从头笑到尾,反倒我失落了。

      本想清清静静的把这篇文写完,同事来电话,说另一个同事结婚,问大家随多少。唉,结婚以后才知道,当初赚回来的,除了还回去,还要搭上许多。钱真是所有矛盾的源头。

      区里来电话,问新增社区的主任名字和联系方式;所里来电话,核实某社会服刑人员的情况。我收回刚才的话,上班时间想宁静待一会,那是不可能的。因此我罪恶的想趁此唠叨一下的小想法也是不大可能顺利实施的,还是继续工作吧。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017