注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

虞美人  

2013-01-07 14:57:13|  分类: 心情感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年01月06日 - ludging - Crystal Plane


虞美人,书上说有刺,小心画出毛茸茸的感觉。花朵画小了,最近画画总是掌握不好比例,尤其在家画的时候,画到最后纸不够大了,玫瑰花束被两个人看到说像蛋糕,囧。

新年了。长大后新年的感觉都淡了,修改QQ说明档时想了好久,写什么呢,随便写了个2013年,我继续。继续我的生活,继续我们的未来,总要给自己不断打气,才能让自己不致陷入牛角尖里。我自我消化的功能越来越强了,被逼的,没办法。也会有发泄的时候,觉得付出那么多,都是一场空,还看不到一点亮儿。揉揉眼睛,让情绪渐渐平复。

其实我已经够忙了,可是2013年,我希望自己更忙,更忙,忙到自己没时间想那些烦心事。我也知道,若干年后,回头想想当初的纠结,都是浪费精力,迟早都会过去,可是身处现在,总是会有一瞬的失落闪现在脑际。

所以现在特别希望跟老公待在一起,他值班我都会不开心,尽管我找了一堆的爱好充实自己,仍然希望他在身边,讨论我的画,聊聊天。喜欢两个人躺在被窝里,相互依偎。喜欢两个人一起做家务,彼此打下手,一起整理我们的家。可是他很忙,到家就累,就愿意守在电脑前,偶尔听到电视里喜欢的内容,走出来看一会。我只能默默地做饭,收拾屋子,和大猪猪聊天,亲亲Ta抱抱Ta。

2012年你幸福吗。我是幸福的,因为家人健康。你还有什么理想吗。我想尽快升级做妈妈。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017