注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Crystal Plane

爱情象飞机,我一直都相信。

 
 
 

日志

 
 

男人女人的友谊  

2013-04-24 17:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       男人女人的友谊 - ludging - Crystal Plane
  
        曾经看过一篇文章,说男人间的友谊是真实的,过命的交情,不像女人间交往那么虚伪,不露真心。当时还小,以为刊登过的文章都是有权威性,慢慢长大了,才知道尤其这些虚幻的东西,比如友谊啊爱情啊都是仁者见仁,每个人的境遇不同,自然会有不同的感悟。
        前阵老公的同事托他从网上购买了按摩用的小工具,大家看了觉得物美价廉又实用纷纷托他帮着买,恰巧这个东西来源地就在我的老家,我想到初中闺蜜正好开网店卖这个,于是让老公联系她,从她的店里拍。我们的本意是帮着闺蜜w挣钱,可是闺蜜w、却不惜赔钱,发了更好一款的产品给我们,加上运费就更剩不下什么。为了弥补她的损失,老公在第二次再购买的时候,告诉同事,东西品质较好,涨1元钱,结果联系闺蜜w,闺蜜w坚持要发比这更好的东西。
         我疯了!
         抄起手机打给闺蜜w,接通就骂,你有毛病啊?上门的买卖你非赔着卖!闺蜜w也不含糊,不管你怎么说,我就是不能让你赔钱!我凌乱着,姐姐,不是我买,有嘛可赔钱的啊!我就是中间帮着付款,又不是二道贩!闺蜜w固执的不改初衷。我想说的到这就完了。这就是女人间的友谊,虚伪么?不露真心么?都不。
        又想起,刚毕业那几年,和闺蜜F出去吃饭,每次都是她买单,我觉得不好意思,要抢着付钱时,她对我说,你现在挣钱不如我多,不必跟我客气,等你挣钱更多些再请我吃吧。后来我进入现在的工作岗位,工资稍稍好些,和老公买了房子,两年后才能拿到钥匙,于是租房。闲时和闺蜜C出去吃饭聊天,也是次次她坚持付款,我问她为什么,她说你刚买了房,还要还贷款,等你富裕了再请我吧。闺蜜F、闺蜜C和闺蜜w是一样的,我自问并没有什么财富可让她们汲取,她们可算是真心了。拥有这些宝贵的友谊,我何其有幸喔。
        后来,闺蜜w还是拗不过我,按照原来的约定发货,只是附带给我寄了一个精美的按摩捶,极其丰富的功能,可滚、摁、捶、梳、敲等,青花瓷的图案,木质的手感,我看到这么一个大家伙,哭笑不得,心里甜甜的,很开心。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017